Spirulina

" Spirulina adalah ganggang hijau-biru yang merupakan tumbuhan yang memiliki kandungan gizi tinggi yang menakjubkan"
Spirulina mengandung 65-71% protein lengkap, semua asam amino esensial, 19% karbohidrat dan 8% mineral.

MANFAAT :
  • Nutrisi sempurna segala usia
  • Melawan anemia (kurang darah)
  • Pelindung hati, sel darah putih dan sistem kekebalan tubuh
  • Membantu penyembuhan liver
  • Sebagai Anti virus
  • Anti oksidan (melawan kanke & tumor)
  • Mengurangi resiko stroke & jantung
  • Mencegah berbagai penyakit kronis
  • Regenerasi sel
  • Gangguan pencernaan (radang, sambelit dan wasir)
  • Menurunkan kolesterol LDL dan menjaga keseimbangan berat badan
  • Memperindah kulit
Pengakuan beberapa badan dunia tentang Spirulina:

  • Konferensi Pangan PBB :
" Spirulina adalah makanan paling ideal untuk manusia "
  • Food and Agricultural Organization (FAO) :
" Spirulina adalah makanan terbaik untuk hari esok "
  • Food and Drug Administration (FDA) USA :
" Spirulina produk makanan sehat bebas efek samping
  • World Health Organization (WHO) :
" Spirulina sebagai produk sehat abad-21'
  • Office of the National Research Commission (USA) :
" Spirulina adalah produk alami dengan kemurnian tinggi, tidak ada efek samping walaupun dikonsumsi
berlebihan (over dosis) dan mampu meningkatkan kesehatan, kebugaran dan ketahanan tubuh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar